Мне б на ручки

Мне б на ручки, господи,
Я хочу,
Показаться правильному врачу.
Пусть напишет справку:
Она, мол, - кот,
Вообще в реальности не живет.
У нее, мол, лапки
И даже хвост.
Ей нельзя вот это вот все всерьез.
Ей нельзя преграды и рубежи.
Ей бы счастья чуточку пережить
И тепла немного. Ее нутру
Нужен сплин березовый поутру,
Нужен кто-то, чтоб спинку чесать всю ночь.
Чтобы взять и сделать, а не помочь,
Чтоб коленки, мягкий пушистый плед,
Чтоб забыла, о сотнях тревог и бед,
Чтоб поверила в таковость бытия,
Чтобы снова стала с собой на "я".

Я б пошла в дурдом или диспансер
И в лицо бы тыкала справкой всем
И коленки требовала и плед…

Жаль врача такого на свете нет.


Рецензии
Приду я к Маше,
Уйду от Ленки,
Укрою пледом
Её коленки,
И буду ночью
Ей спинку чухать
И ароматы
Парфюма нюхать.

Ремир Синебрюхов   28.07.2023 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.