На край света

Я пошла бы за тобой
Даже на край света.
Без тебя, любимый мой,
Мне покоя нету.

Хоть расстались только мы,
А уже мне тошно.
Без любви, милый, пойми,
Жить ведь невозможно.

Что со мною сотворил,
Даже и не знаю,
Только больше нету сил,
Просто погибаю.

Снова я считаю дни
И часы до встречи.
Пусть наступит же скорей,
Долгожданный вечер.

30.01.2023


Рецензии