014

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Ты мне зипун фальшивой мудрости не шей,
И затхлые прозрения муллы,
— Глупцы пусть веруют, что я, духовный шейх,
В святую вонь чадящей гармалы.

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии