Моя революция

Моя революция, шагов терпений
Значимость собственных мнений
Был скован цепями забвений
Зависел от чужих сомнений

Стал алгоритмы осуждать
Людей молчаний отгадать
Попроще к жизни относится
Заглядывать в людей угрюмых лица

Быть трезвым и воды напиться
При жизни лучше становится
Порхать как единений птица
Крыла полёта – озорница

Поверю только единицам
Людей любимых вижу лица
А всех жирующих в столицах
Я на костре вертел – Тупицы!


Рецензии