Шаурм

шавернулась шаурма
старый мир сошел с ума
копошится на юле
как пластинка на игле

ходит козырь с карты пик
и глотает свой язык
ходит козырь с дурака
вот тебе его рука

запахнулась в рукава
и пошла искать слова
если б пять веков назад
появился город сад

не икается уже
не покаяться меже
благодарность не снискать
дарственной не отыскать

в одиночку - на бега
вот, глядите, берега
но партнеры под столом
дрючат ведьму помелом
дрючат ведьму - поделом

и собрались стаи коз
в легион, когорту, воз
в поезд судно плейн энд трак
вместе как один дурак


Рецензии