Снова о любви

Иногда на отдыхе ты видишь женщину: тонкое умное лицо, фигура пропорциональная, харизма. Думаешь, вот, ты увлечен. Рядом с ней  ее мужчина, прямое доказательство правоты теории Чарлза Дарвина.

"Нет", - ты подумаешь, - "после такого орангутанга даже с презиком не захочешь".

Возможно, понижен у тебя тестостерон. Но случайно закрадывается мысль, а ведь мы отбираем женщин у ребят похожих на себя, и у тебя отбирают твою женщину парни похожие на тебя...


Рецензии