Сегодня ночью

Сегодня ночью я видела тебя во сне,
А звёзды робко свет роняли на стене.
Я  поцелуя помню вкус.
Живёшь особой нежностью во мне.
Во сне пыталась лучше рассмотреть твои черты
И не хотела отпускать.
В твоих объятиях растворялась,
Мне мало выпало минут любить,
Но я с мечтою не прощаюсь.
Давай сегодня встретимся опять.
Ведь мы с тобой как море и Луна,
Которых может лишь соединить
Лучей прозрачных светлая кайма.


Рецензии