Злопамятный

Я помню все плохое
Тетрадочку завел
И между синих линий
Записывать пошел

И красным разрисую
Подробно распишу
Возможно зря стараюсь
Но лучше согрешу

Кто, где не так посмотрит.
Кто, скажет мне не так
А кто еще со школы
Мне должен четвертак

Вот тетя за прилавком
Смотрела свысока
Вот дядя из машины
Валял мне дурака

Возможно это было
Не мне и не всерьез
В тетрадочке поставлю
Напротив них вопрос

А после на разборе
Наверно всех прощу
Налью стаканчик чая
И молча погрущу.


Рецензии