Карл третий принял Зелю

Немытый, словно бабуин,
Зеленский принял кокаин.
А Карл принял Зелю, блин!

И не сидит тот взаперти:
на европейской паперти
ему дорожка скатертью.

Болтается, злодей, на воле
и ноет о тяжёлой доле.
Стесняемся спросить: доколе?!


Рецензии