Болтологизмы-30

Поэт – изгой
            из прозы
                Жизни…

Мужаем мы –
              от женского
                наива…

Умного –
находят друзья,
а дураки –
всё ищут, и ищут -
врагов…

Мы дарим
детям – одни
свои гены,
а получаем от них –
другие
чужие хромосомы…

Стакан наполовину –
                с чем?..

Исключительной самодостаточностью
страдает –
только раздвоение
Личности…

Что ты
для меня -
делаешь,
кроме я –
для тебя?..

Воспетое - другими,
                с нами –
                плачет…

Все мы
под Богом
ходим –
под одной из статей
его Страшного Суда…

Женщина –
это дерзость
Природы
перед мужчиной –
её наглостью…

Видеокамеры
видят Зло –
лучше
глаз Бога…

                Бонус

И дураков
        Жизнь делает –
                мудрее…


Рецензии