Зима уходящая

За окном стоит зима.
Лезет в окна морозить.
Как призрак коммунизма.
Как признак исчезающий.
Я знаю, что пройдёт.
Всё пройдёт и это.
Пока холодящая.
Зима уходящая.

Где-то там идёт война.
Не близко, не далеко.
И не важно чья вина.
Грозит нам катастрофа.
Я знаю, что пройдёт
Всё пройдёт и это.
Пока холодящая.
Зима уходящая.

Затерялись там вдали.
Где-то признаки весны.
Расцветёт саган-дали.
А пока стоят снега.


Рецензии