А ну, от винта!

Сколько женщин одиноких вокруг!
Не востребованных глаз,
Нежных рук.
Не раскрытых Вам навстречу сердец.
Мужа нет, сын вырос, умер отец...

Они сильными казаться хотят,
Тренируют независимый взгляд
И походку, мол, "А ну, от винта!"
Маскировка это всё, ерунда!

Как им хочется в родное плечо
Ткнуться носом, чтоб обняв горячо,
Вести нежный разговор рук и ног...
Счастлив ты,
Коль в жизни не одинок!

08.02.23


Рецензии