Медитируем вместе

Пролиться в мир извечной чистотой –
Молитвенной энергией рождения.
Над миром властвует большим орлом покой –
Возможность в теле Духа пробуждения.

Прислушаться к душевному теплу.
Ноты-ступеньки. Ангел манит выше
Переступить порог – быть недоступным злу,
Как будто бы Луна лежит на крыше.

И всё получится. Душою не простужен.
Легко, как дома вдруг в пространстве света.
Прожить покой. В него опять погружен …
Расшириться, но быть собой при этом.

Расшириться до собственной души,
Войти в пространство бытия, как в чудо.
И исцелиться. Духу разреши
Избавиться от дум, сомнений блуда.

Жизнь даст ответ. Замри и не спеши, -
Сила проявится, позволь ей течь свободно.
Войди в себя, в скрижалях запиши:
То, что естественно, безмерно и природно.

Вот изначальность, что всегда с тобой.
Она – не фон, а главное событие.
В ней – ноль навязчивости. Правда - не конвой,
А будто бы небес внутри открытие.

Искать не нужно. Изначально здесь
Крыла души. Погода чувств изменчива.
Нет крайностей. Их вновь уравновесь.
Природа – будто в море счастья женщина.

Лист – завершённость, поцелуй – цветок.
Открыты небу роз прекрасных губы.
Доверчивость – вот тот святой исток!
Танец – пластичность, небеса не скупы.

Качели между небом и Землёй -
Гамак из звёзд. Нет больше притяжения.
Особенный и без конца родной.
Минута каждая имеет сонм значения.

Наполнишься энергией добра,
По времени-реке плыть станет легче.
Жива душа, она – не из стекла,
Расширилась, и быть не может мельче.


 Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии
"Возможность в теле Духа пробуждения", -
Слова автора.

Рад слышать Вас

Матвей Боян   08.02.2023 21:15     Заявить о нарушении
Приятно понимание родственной души.

Наталья Гордиенко-Алина   09.02.2023 00:33   Заявить о нарушении