Святой Архангел Михаил

Святой Архангел Михаил!
Пошли нам радости и сил,
Чтоб победить греховный мир.
Архистратиг Небесных сил!

Святой Архангел Михаил!
Избавь мечом от злобных сил.
Заступник верный Михаил,
Архистратиг Небесных сил!
 
Святой Архангел Михаил!
Веди нас в Горний, Божий мир.
Где сонм Святых, где свет и мир.
Где ждет Христос и Божий пир!


Рецензии