Снежный вечер

Этот снежный парад взял в плен моё сердце,
Затаилось оно, но стучит до сих пор.
Я прощаюсь с надеждой на сказочный вечер,
И никто не поймёт мой минорный аккорд.

Потеряв свою суть в очертании жизни,
Меня держит на свете добро близких душ,
И любовь, как лекарство от всякой болезни,
Опьяняет меня, прогоняя всю жуть.

Вот уходит куда-то последняя радость,
Я увы не способен догнать и вернуть,
Созревают лишь мысли исчезнуть куда-то,
Но увы потерял я свой правильный путь.

Этот образ апатии в маске героя,
Взял смешал все финалы проклятой судьбы,
Декаданс тут король, а последняя песня,
Расплескалась волной затопив мир любви....
 
Красота в этот вечер природы волшебной,
Не заметит мой плач одинокий в ночи,
Этот мир не достоин больше спасения,
Но исход не зависит от страшной войны.

Этот снежный парад вернул меня в детство,
Где ещё ничего не болело внутри,
И такие моменты важны если честно,
Для того, чтобы веру снова найти..


Рецензии