Грусть

Грустно уходят года
Взлетая пламенем в небеса
Ты всё так же хороша
В этом пальто одна

Прогуливаясь по этим переулочкам
Не замечая больших улочек
Ты проходишь мимо
Как будто невзначай украла

Украла время дня и ночи
Оставляя себе лишь сумерки тьмы
Шумя листочками
Звеня жемчужинками своего колье

Ты всегда была такая
Одинокая и грустная.


Рецензии