Древо Права Жизни создаёт

Далеко до призрачного рая,
По дороге слёз не раз пройдём.
Мы молитву Богу обращаем,
Но какой, скажите, строим дом?

Без дверей дом и без окон,
Нет нас у заоблачных вершин,
Почему межа души глубока,
Где же та звезда и тот овин?

Кто же скажет слово - сердце стынет,
Пыль залётную пускай сотрёт,
Или будем так вот, посредине,
Что скажи, Господь, Россию ждёт?

Борис Воловик
***

Совести Свободы нормативность,
Права Жизни свят императив,
Духом Конституции России
Поднят абсолютности мотив.

Истины Моментом Миротворным,
Светит всем духовная нормаль,
Гражданин по праву благороден,
Курс творит в духовной жизни даль.

Дуракам не писаны законы,
Отвергают Права Жизни дух,
Инфернальны лживости уклоном,
Жертвы педобразия прорух.

Лжи моментов пастью, как удавкой,
Дядя Сэм раззявился на мир,
Скалится безбожная поправка,
Тянет всех в тлетворности сортир.

Истины Моментов производство
Древо Права Жизни создаёт,
Есть в прогрессе жизни превосходство,
Лживость Побеждает патриот.

08.02.2023


Рецензии