Когда болеет дочка

Когда болеет дочка,
Не мил мне белый свет.
Не сплю в тревоге ночью.
И сил работать нет.

Сиропы и микстуры,
Два дня уже прошли.
Уйди температура,
И кашель уходи.

Третий день и радость,
Выглянуло солнце.
Прошла болезнь и слабость,
Доченька смеется.

Как же мы с ней связаны,
В маленький клубочек.
Мамочка и дочка,
Ласковый цветочек.

А ее улыбка
Для меня награда.
Не болей, бандитка.
Больше так не надо.


Рецензии