ЛУНА

Светит к нам в окно луна
Тусклым нежным светом.
Освещает ночью путь она
Всякому туристу...

То большая, то не видно
Белую луну.
Жаль нельзя её погладить
Ласково рукою.




Тихон А. Яковлев
4 декабря 2022 года


Рецензии