Скромнёхонько на цыпочках

Скромнёхонько на цыпочках
крадётся не спеша
зимушке на смену
красавица весна…

Всё ближе-ближе милая
желанная пора
цветущая пахучая
без снежного ковра…

Всё ближе с каждым часом
прекрасные деньки
с изысканным окрасом
– лекарством от тоски…

Скромнёхонько на цыпочках
крадётся не спеша
зимушке на смену
красавица весна…

08 февраля 2023


Рецензии
Ждем. Спасибо, напомнили...

Владимир Лагунов   08.02.2023 23:17     Заявить о нарушении