А вдруг, а ты не знаешь?

Говорят, что не умеет пятиться назад
гордый маслянистый таракан.
Когда бы зад
человека был с глазами, даже человек
пятиться к желанной цели задом был бы рад.
Так что ты проверь свой зад.
А вдруг, а ты не знаешь?


Рецензии