Жизнь на селе

Есть прелесть жизни на селе.
Размеренность во всем, везде.
Бежать не надо спозаранку.
Свое все близко и все рядом.

Уже никто не притесняет.
Желание есть- земли бери.
И оформляй все по закону.
Трудись. Копейка будет к дому.

Выращивай все то, в чем спрос.
Реализуй излишки в город.
Теперь уже есть микрорынки.
Плати налоги. Богатей.

И пользу принесешь стране.
А жизнь. Река, природа, воздух..
Грибы и ягоды тебе,
А хочешь, живность разводи.

Иль пчеловодство. Сам займись.
Душа теперь уже свободна.
Вот, газа ждем  мы на селе.
И легче жить нам на земле.


Рецензии