Где вы дни моей весны?

Где вы дни моей весны?
Времена туманные,
Где обманкой тишины
Сердце одурманено.

Где меня любовь моя
Ждёт ещё, наверное.
Где в живых ещё друзья
Старые и верные.

Где ещё всё впереди,
И совсем без повода,
Сладко замерло в груди
Счастье бестолковое!


Рецензии