Человек, не человек?

Приготовте Вы долги, свои долги!

Просыпается порода Смесь всей Тайги-всей Тайги!

Разрывать Он будет Вас за имя Его, на куски на куски!

Сеять будет Вами смерть за куски за куски!

Хоронить Вас будет в золотые пески,пески!

Он рычит словно раненый зверь, Он медведь..!

Воет дрожью одинок словно Волк..!

А породы нет такой на земле на земле..!- Нет!!!

Будет скоро не Царём Человек, не Человек!!!


Рецензии