Забыли люди красоту

Забыли люди красоту
Залезли в норы и довольны.
На норку каменную ту
Глазам глядеть тошно и больно.

Уже не нужен нам рассвет,
И не влекут красой закаты.
Среди болезни, зла и бед
Живем. Что ж, сами виноваты

Деньгами счастье в жизни меря.
И растворяясь в суете,
Наивно в счастье  это верим,
Совсем забыв о красоте.

#######

   Благодарю автора коллажа.


Рецензии