Дни напролёт

День снова начался с дождя,
И в потолок глядя, бездвижно я лежу,
Окно открыто мною нараспашку,
В него, боясь чего то, погляжу.

На небе тучи, в душе ливень,
Глаза полны несчастья и печали,
Нас вечно учат жизни, но увы,
Как жить её, людей не обучали.

Сквозь слёзы, боль, и горе встану тихо,
И медленно протянет чей то вой,
Кто-то смирился со своею ношей,
А кто-то в грязь погрянул с головой.


Рецензии