Одиночество

Тёплый плед в холодный вечер,

Шептал пред печальной стеной.

Парад, проходивший танцевальной рекой,

Сверкал сквозь оконные рамы.



Я сидел у каминной печи

Собираясь идти без возврата.

Натерпясь похоти в жизни,

Натерпясь липкого страха.



Хотел птицей стать, поднявшись на верх,

А крылья станут моим же пледом,

Но собирался упасть,

Подстреленным голубем в небе...


Рецензии