Если бы

Накрывает мутная тоска,
Я все тот же, вроде, и не тот,
Молодость навеки утекла,
Что ушло, никто уж не вернет.

Не вернет мне близких и друзей,
Что со мною шли через года,
Будто вешки, череда потерь,
От которых жуткая хандра.

Мне ушедших всех до боли жаль,
Я их всех по-прежнему люблю,
Если б шанс мне кто-то новый дал,
Я бы жизнь исправил всю свою.


Рецензии