мясом

мясом мясом мясом
быть и шагать на вертел
сырое человечье мясо
на жарку углями амбиций
углями загнанных танков
мангалы из бэтеэров
убогое человечье мясо вкусное как захватчик
копчёное человечье мясо
не сало
не стопка горилки
уже обожрались собаки
а оно шагает атакой
и мясом
       мясом
            мясом


Рецензии