Сирена

Бойся меня…
Я дочь Фаркия,
Я с виду обворожительна и мила.
Я — Сирена, во мне скалы и мели,
Для тебя
Я опасна, как для корабля.
 
Затяну в пучину,
И моргнуть не успеешь,
Как без меня не захочешь жить.
Точно знаю, поверь,
Ты мной заболеешь.
Ничего не останется, только любить.
 
Я — океан, тот, что Ледовитый.
По венам бежит мертвецки холодная кровь.
Слушай мой голос,
Забыв все на свете.
Слушай меня,
Отныне ты мой.
 
Назад пути нет,
Я тебя распаляю,
И, прикасаясь, свожу с ума.
Я тебя собой оживляю,
И убиваю собой тебя.


Рецензии