Ярмарка. Частушки

Ярмарка. Частушки.
На мосту стоит турист,
Ярмарка гуляет,
Сколько девушек красивых,
Тот турист считает.

А на ярмарке красавиц!
Как на небе звезд!
Считай!
Коль понравится какая
Себе в жены выбирай!

Наш товар, да ваш купец,
Дёшево не отдадим,
Здесь на ярмарке красавиц
Для любимых нарядим!

Коль турист уже женат,
То задача тут проста,
Поскорей слезай , турист,
И беги скорей с моста.

Всех невест мы соберём,
Чтобы ярмарку встречать,
Не женатым и не пьющим,
Будем в жены продавать!


Рецензии