Кто кого быстрей достанет...

Кто кого быстрей достанет
В наши каверзные дни?
Чёрным - белое не станет,
Как его ты не черни...

Мы, земляне коренные
Нам по небу не ходить.
Мы обычные земные -
Кто дал право нам судить?

Те бедны, а те - успешны,
Этих, вовсе, в шею гнать.
Все мы люди, все мы грешны,
Только меру надо знать...

Тех  хуля;т, а этих правят…
Европейский мир таков.
И славян друг с другом травят
Слуги сакских  му...ков.

Коль не так - так этак ладит...
Раз не в дверь - тогда в окно...
Обязательно нагадит
Англосакское - " ...оно"...

Да поможет же Месси;я,
С духом светлых новостей...
Ах, Россиюшка - Россия...
Костью в горле у чертей!


Рецензии