Папинатор

Батя мой - заводной папинатор.
Я ещё не родился - он жгёт.
Мать живот согревает халатом,
Папа сказкой стучится в живот.

Он вписался в партнёрские роды.
Дважды падал, снимая момент
Моего появления. Гордый
Нашатырь принимал пациент.

Папа может - известная песня.
Папинатор способен на всё.
Батя памперс менять взялся если,
Этот праздник ничто не спасёт.

Улыбаюсь, отца поливая
Молодецкой лечебной мочёй.
Папинатор жене: "Дорогая,
Так люблю вас, душой, горячо!"

Мои пятки целует папаша.
Аж кружится порой голова...
Пусть семья размножается наша.
Папинатор отступит едва.


Рецензии