Крылатый автобус

Я назвал бортпроводницу кондукторшей,
Так лети, мой крылатый автобус,
Рассекай, словно бровь, ветер бушующий,
Огибай умирающий глобус!

Ты летишь вновь над темной и сумрачной
Бесконечностью скорости форм.
Я сижу, и в ногах – моя сумочка,
В голове же – печальный рингтон.

Мой автобус летит, и, конечно же,
Остановка – чрез десять минут.
Приземлюсь, и меня не найти уже,
Говорю вам, меня не найдут.


Рецензии