Даже мертвые, покоя не имеют...

Погибших хлопцев потрошат,
Почти по всей стране,
Притом, во всех госпиталях,
В больницах, и везде,
Чем больше трупов, как сырья,
Чего же тут зевать,
Ведь эти органы потом,
Их можно продавать,

Конвейер смерти он живёт,
Поставлен на поток,
В утилизации такой,
И с мертвых, будет прок,
А что останется потом,
Зароют где-нибудь,
Таким, вот образом, тайком,
Отправят, в дальний путь… .


Рецензии