Ничего больше

         
           К двадцатилетию Илоны Галиуллиной.

- Скажи пожалуйста, мне мама,               
и раскрасневшись словно медь,
держа в руке свечи огарок
спросила девушка упрямо:
- Что ты хотела бы иметь!?
на двадцать лет, какой подарок?

И мама улыбнулась мило,
сказала: - Милое дитя,-
твои года уже отрада.
ах, если б двадцать лет мне было
то заявляю не шутя,
мне больше б ничего не надо...
))


Рецензии