Парадоксы реальности

Я видел свет в конце тоннеля!
Я видел тьму в конце лучей!
Любовь питал внутри борделя
И среди чистых сволочей!

Я был поглажен кулаками!
Я был разбит от поцелуя!
Ласкали душу чудаками,
Ломали те, кем дорожу я.

Я находил добро во зле,
Я находил урон в добре.
Пылал огнём в забытом тле
И потухал в благой искре.

Я трогал ЧУДО за иголки,
Я трогал ХЛАМ за божество!
Мне помогали псы и волки,
Топтали честь мою, родство!

Я ощущал заботу падших,
Я ощущал гордыню мудрых,
Услышан был для оскорблявших
И осуждён среди культурных.

Я слышал правду и не верил,
Я слышал ложь и доверял!
Был рад и весел от потери
И возмущён, что не терял.

Я благодарен всем, кто есть,
Я благодарен всем, кто были!
Пусть эта истинная весть
Напомнит людям, чтобы жили!

11 января 2023


Рецензии