Зелёная комета

В Ближнем Космосе зелёная комета
пролетела близко очень где-то.

Необычное явление, однако,
может показалось это знаком,

для кого-то на планете древней нашей -
Кто-нибудь об этом нам расскажет?

Накануне перемен глобальных света,
приближались красные кометы

двух- головой  двух- хвостатою змеёю,
обрушая гнев на Мир  Войною...

Что же принесёт иная сущность миру:
 зелени идиллию  картину -

солнышко зелёное от  трав с лужаек,
иль планктон  зелёный - радость чаек,

зелень неба  разноцветной бирюзою,
зеленеющей  вечернею звездою?...

Появление комет к вестям глобальным ,
 может ещё будущим - астральным..

А зеленная комета -  бриллиант?
Впрочем это только вариант!

Бриллиант  намёк на ценность нашей жизни,
оттого что в нас Душа Во веки присно!
Нам завещано хранить  как драгоценность
Дух и тело наше - Божий храм,
и частичку Бога там.

6.02.2023


Рецензии
Сегодня мы всюду ищем добрые знаки... А их не густо!
Дух и тело наше - Божий Храм!!! Вот это правда!
С душевным теплом, Ириша!
Обнимаю!

Марина Сехина   09.02.2023 16:59     Заявить о нарушении
Марина, конечно в первую очередь Дух Божий!
А потом и немного ЧУДА даётся тому, кто верит!

Ирина Амирова Минеева   11.02.2023 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.