Пишу, но хочется уйти

Стёрся мой последний миг,
Взгляд, улыбка, зоркий здвиг,
Меловидное сиянье,
И бездыханный трудный крик..

Мне горько, мерзко, туго, больно,
Пошёл бы к смерти добровольно
Пишу, но хочется уйти,
Забыться, вскрытся самовольно,

Накрыло яркою волною,
Трудно дышать, двигать рукою,
Эмоции кричат во мне,
Хочу скорее слится с болью.

Скоро финал, и я умру,
Об этом годы я пишу,
Сейчас или же никогда,
Поэтому, я всё скажу.

Встреть меня монстр глубины,
К тебе иду, взгляд пустоты,
И точка жизни всей моей,
Избавлю мир от тяготы.


Рецензии