Необъятность мысли

Необъятность мысли.
Гибко
Суть извилиной ползёт,
Наряду со страхом липким,
Обвивая весь живот.

Оставляет след безмолвно
Яркость дня и тьмы ночей
Совокупность, как законов
В твёрдой памяти моей.

Лишь абстрактные мотивы,
Неконкретность редких строк,
Необъятность едких мыслей.
Я ползу,
А жизнь идёт.


Рецензии