Уже

Лекарство пью от одиночества,
Воспоминаний терпок вкус.
Пройдет по сердцу, и по отчеству,
Змеи безжалостный укус.
Желтуха лампочки под люстрою,
И быт тупой, и жало фраз…
Похоже, старый блюз пою,
Да он не выбирает нас.
Гитары строй - родня с Гетерою,
Слова у песни не отнять,
Жизнь вывернута стервой  нервною,
И не напишется опять,
Но, как сюжеты сериальные,
Она аукнется в душе,
В картинках прошлого. Пора ли мне?
Иль припозднился я уже?


Рецензии