Кошачьи претензии

Ну, где ты был? Весь день ждала!
Спала, играла, ела....
И у дверей тебя звала,
И на окне сидела.

Ты что, забыл наш ритуал? -
Меня чесать и гладить!
Вчера он был нещадно мал!
Скорей иди к кровати!

Я шерстку вылизала всю:
От ушек, хвост и лапки.
Ну где ты ходишь?! Не пойму!
Смотри! Нагажу в тапки!

08.02.2023


Рецензии