Тюльпан...

Искрился стразами огня,
В морозном облике туман,
В лучах , надежду обретя,
Тюльпан поднял свой хрупкий стан.

И заструился, побежал..
По жилкам запахом весны,
И импульсы не удержал,
Взорвал в снегу  из глубины!

Как символ счастья и любви,
Ты , благородный мой осман!
Восстань в надеждах и живи,
Не преклоняя свой тюрбан!


Рецензии