Объявление

                Объявление 
Мне не нужен поэт! Я сама поэтесса! 
Озорница! Игривая дива-выдресса! 
Не желаю бумагу делить и перо 
С милым другом своим я ночною порой! 

Только сильный и умный, и властный мужчина 
Вознесёт меня к счастью бескрайним вершинам! 
Объявление дам – нужен мне озорник! 
Чтобы в сердце моё он мгновенно проник! 

Всех нахалов отправлю я в отпуск бессрочный, 
Полюбить же могу я ведь даже заочно! 
И к душе будет только добрый мне хулиган! 
Познакомлюсь и тут же всю пылкость отдам! 

Подарю зеркала я смазливым красавцам, 
Ведь собой им не лень день и ночь любоваться! 
Дуракам припылённым дорога всем мимо! 
Я найду идеал для объятий взаимных! 

И вошёл он в мой мир – высокий и статный! 
От безудержных чувств нет дороги обратной! 
Мой кумир! Мой герой! Я люблю и страдаю... 
Но его охмурю! Это точно я знаю! 


Рецензии