Тихая гора

Песня.

Это место не забыть
Словно Бог касается
Тихою Горой место называется.

Я по тропочке спущусь
Солнце в речке отражается
И ромашек хоровод
Из цветов вплетается

Тихо, тихо на душе
Предков край родной
Здесь любимый уголок
На земле святой.

Рисунок автора ( N.S )


Рецензии