Пожизненное освобождение

Солнца глаз открылся во всю ширь.
Тучи разогнал чтоб слышать.
И потоки слез он осушил,
Радуясь за тех кто ныне дышит.

Бог мой наконец за дело взялся.
Подвело терпение его.
Он отправил вниз зигзагов ярких
Чтоб разрушить дьявола гнездо.

Долго бог смотрел и ждал с надеждой
На орла, что держит в лапах власть,
Что он повернёт на путь, на верный.
Но он продолжал людей клевать.

Красная звезда кремлёвской башни
Вдребезги разбилась, не  собрать.
Главные часы державы нашей
Время повернуть мечтают вспять.

Ведомство СК и Суд Верховный
Тоже оказалось под огнём.
Люди чьи сердца в веках греховны
Не погубят больше никого.

А с фемиды Бог сбросил повязку,
Завязал ей запястия рук
И отправил немедля в поездку
По забитым колониям в тур.

Пусть посмотрит в глаза невиновным,
Что от рук её стали страдать
И узрит из сталыпинских окон
Как измениться Родина Мать!

#Артемий_Замок


Рецензии