Севером согретое сердце

А здесь всё так же, ничего не изменилось!
Панельки серые встречают с моря корабли,
И чайки белые, как ангелы,
Кружат над портом в ожидании весны.

Здесь ничего не изменилось!
Из Мурманска всё чаще в рейс уходят корабли.
Лишь чайки белые кружат над портом,
Возвращаясь к берегам родной земли.

А здесь всё так же, ничего не изменилось!
Здесь летом - день, зимой здесь - тьма.
Но сердце юное всё так же согревают
Суровые холодные ветра!

Здесь ничего не изменилось!
Здесь сполохи играют в небесах,
И чайки белые летают,
Напоминая об ушедших днях.


Рецензии
Спасибо за небольшую экскурсию в Заполярье, и любовь, согревающую сердце, при которой даже холодные ветра - свои...)) Добра!
Надежда

Яцевич Надежда   09.02.2023 10:34     Заявить о нарушении