Чай

Как-то раз, я невзначай,
Пригласил одну на чай.
Согласилась и пошла,
Ночь со мною провела.
А на утро, мимоходом,
Мне сказала:-Что погода
Так и шепчет,  дескать её,
В дом ко мне, открыта дверь.
И, что здесь, теперь, она -
Мне законная жена.
Я, конечно, растерялся,
А затем внутри собрался:
-Что ж -сказал я ей,-Судьба,
Без тебя, знать мне,"труба".
Пошли в ЗАГС, там расписались,
Потом в церкви обвенчались.
Стали жить да поживать,
Своих деток наживать.
Коля, Света, Вадик, Валя,
Потихоньку подрастали.
Уж и Коля, невзначай,
Пригласил одну на чай.
Боже, как летят года -
Может в чае вся беда?!


Рецензии