Игрушки

 
 Да! И какая разница?
 Сколько плюшевым лет?..
 Они напомнят нам Детсво
 И вкус шоколадных конфет!

 Ну, а теперь, шоколадки,
 Я не очень люблю!..
 Свято храню фигуру
 И талию  сохраню!..

 Но, в этих  мягких
 И ласковых  мишек,
 Играет  семейство
 Любимых  детишек!..

 
 /Вдохновение Е.Свидченко/
 

 
 
 


Рецензии