Динозавр

Пролог

Глазения и размышления о том
Как будущее погружает.. в настоящее
И становит.. прошлым

Часть пер…
                И последн...

Почва  мать желан… жизни.
И без двух минут двенад….
П.. – бокала красного прин….
Утро режет динозавра
                Кости черепа
Всё на что его хвати..
Тщательно жев… перевари….
Понять что убит он астерои...
В рамках апокалип….
Нет
       Не нуж.. погружат… в мысли
Время есть/жуёт/живи
                Двига… мозг…
Неспешн… шаг… по рассеянной стезе
Вероятн…. приближая
Окончан.. в роков.. черте
Близорукий нищий
                Торжественно – ползущ..
                По накатан… судьбе
И учи..ль восхвал… принципы ученик..
Парадигмы надвиг… и вколачивает нам
Атавизмы продвиг…, по сознанию полз...
Всё застыло
        Бесконечно-церемонны
                Похор… динозавра.
Траур на параде
                И вынюх…. порох
Пепел толсто по брусчатке
По зиме всё замир…
                Вымир…
Туго мне
               В рамки деспотизма влиться
И не дум… сторговаться
Вот тебе занавес железн.. ржав..
Перел… подрой его
Согласись на диноз….
                И примерь его скелет;
Будешь стиснут и захвачен прошлым динозавро-человек


Рецензии